В поход с друзьями

Ирина Есина 3
Как то раз с друзьями,мы в поход ходили,
Время на природе, классно  проводили.
Палатки стояли в ряд,
Костер на поляне, слегка догорал.

Чаек закипал, не давал нам поспать,
На завтрак наш кок всех с утра созывал.
А утром рыбалка, к обеду уха.
Хождение по тропам, устали слегка.

Пришли на поляну, костер разожгли,
Гитару достали, бревно принесли.
Чаек в руки взяли, налили ухи.
Потом песни пели, мы все до зари.

Костер догорал, расцветало,
Яркое солнце над нами вставало.
Нам не забыть как в поход мы ходили,
Время с друзьями, классно мы проводили.