Валенки

Надежда Цветкова Разумова
стихи для детей

По дорожке шли да шли
Валенки, валенки.
Ножки в валенках гуляли
Маленьки - маленьки.

Ножки в валенках шалили,
Топали, топали.
По дорожке, по тропинке,
По полю, по полю.

Долго б валенки гуляли…
Только ножки так устали…

На руках у мамы едут
Валенки, валенки.
Ножкой в валенке болтает
Варенька, Варенька.

С ножки валенок сползает…
Варя наша засыпает...

Завтра снова в путь-дорожку
Варенька, Варенька.
На горячей печке сохнут
Валенки, валенки. 

2014 г
фото из интернета