Он не знал с чего начать

Лена Грама
Он не знал с чего начать.
Может солнышко встречать.
Может верить что река...
Крылья гладит мотылька.

Ветер песню льёт сей час...
Светит радужкою глаз.
Где то чистый милый взгляд,
Моему...волшебству рад.

Разговору по душам...
Кто то ездит по ушам...
Кто то сказки говорит,
Кто то выставляет щит.

Ну а я белиберду...
Нарисую и уйду.
В сердце выстроился храм...
В нём есть я и ты есть там.

Может правда под луной
Управлять легче страной?
Мироздания черты,-звёзды...
Где есть я и ты.

Впрочем...знаешь? Силуэт...
Он раздет ведь и одет.
В песне не хватает слов...
Очертание ветров.

Сон иль может и не сон.
Впрочем в том такой резон.
Где есть он и где она.
И цветёт в сердцах весна.
(Понкратова.Е.В.)