Чары. В красоту! В чистоту!

Серж Пьетро 1
   Ты так любишь в жаркий день
Бродить по тенистым лесным тропинкам,
Пить воду из родника – журчащую, музыкальную!
Поэтому я и влюбился в Тебя,
В красоту Твоих мыслей – восхитительную, 
В чистоту их, как родник, - кристальную!