Мечты фантазёра

Абросимова Светлана Ник
На окраине вселенной
есть такая же Земля.
Там гуляет, непременно,
мальчик - копия моя.

У него есть друг надёжный -
пёс с английской кличкой Бой.
Мальчик думает, возможно,
облететь свой шар Земной.

Мы, конечно же, похожи.
На далёкой той Земле
этот мальчик светлокожий
шлёт приветы, верно, мне.

Две похожие планеты...
Увлеченья - как у нас?
И мальчишечьи секреты
будоражат целый класс?

Будет новая ракета -
к звёздам взрослым полечу.
В ней лететь быстрее света
будет людям по плечу!