Цените

Ангелина Максимюк
Цените тех, кто приезжает,
Кто прилетает сквозь года.
Тех, кто о вас не забывает
И не забудет никогда.

Тех, чья душа, чьи мысли слепо
Устремлены на вас всегда.
Тех, чей слог к вам очень крепок,
Кто не забудет никогда.

Цените, люди, их внимание,
Пока горит для вас звезда.
Иначе враз все рухнут ожидания,
И не увидетесь вы больше никогда