Ты слишком прост

Олег Уралец
Ты  слишком  прост.


Твой  брак,  как   мой.  Прошел  вчера,  совсем  не давно…
Ты   веришь,  что  счастье  с  ярким  обаяньем   молодого.  Что  обволакивала   сном.
Дитё,  ты  заигрался  спелым   чувством  явно…
Если  б  было можно  в  пелёнку  разрешиться   кипятком.




От  всех  вы   далеко.  Не  разобрать  уж  с  патокою  лица…
Любовь,  тигрицу.  Уже  не  напугаешь.  Решетками  железа.  Где,  тумбы  с  кольцами.  Огнём.
Всё,  что  было.  Врятли  повторится…
Славной  тёмной  ночью  или  божественным днём.




Ты   слишком   прост.  Не с  благородством  вышит…
Женщин  уязвляет  это  глубоко.
С  тобой  ненастье  с  безнадёгой  дышит…
С  тобою  не  уйдёшь  по  жизни далеко.


Не  аэроплан  ты.  Со  струйными рулями…
Без  полёта.  Экстренной  мечты.
Ей  так  хотелось  взлетать  с  аэродрома  с  яркими  огнями…
А,  ты  тёмный.  Боишься  высоты.




А,  ведь  бела  была  на  шее,  действительная  кожа…
Агаты  глаз.  Незабываемый  Сапфир.
Вначале   мне  легка  казалась   ноша…
И  кто  же  выпил.  Верховной  этой жизни  эликсир.