Творчество свободного мышления 06-08-2015

Александр Раданов
У творчества свободного мышления
Всегда объёмней внутренний размах.
Там нет ограничений в изложении -
Там тема жизни в творческих устах.

В тех темах суть, а не подгонка рифмы
С искусственно красивою строкой.
В тех темах мысль объёмной, вечной жизни,
Как волны Океана. Как прибой.

Прибой, шлифуя грани преткновений
Энергией любви на творческой волне,
Находит точки соприкосновений,
Чтоб быть во всём в проявленной мечте.