Мой город с днем раждения1

Ниил Журавлев
грибы и абсент
грибы и абсент
грибы и абсент
грибы и абсент
день города прошел удачно
грибы и абсент
грибы и абсент
грибы и абсент
детройт , зеленый нигер говорит айдахо
грибы и абсент
ловлю себя на мысле ловели лю ..ссеббее яяя нааа

григрибы и абсент
грибы и абсент
абсент,
мы медленно вращаем прошлое
ты штат самоцвет хамовников,
зудит под ухом,
скрипит музыка бара грей лейк,
сумасшедшие трахаются при всех,
айдахо москва,

 мы подлглядываем за солнцем в трубочку,
тут есть такси индус или мы на старом трамвае
до старокирочной
будто день прошёл
будто лезвие.