Встреча

Максим Волошин -Варяг
За чашкой кофе мы сидели
И вспоминали о былом
Любви законченный мотив
Глотает снова никотин

Мы разошлись как пароходы
Но вспоминаем всё что было
Любовь ли там была, не знаем,
Но сердце радуется снова

И вроде есть семья, есть дети
Но на волне пришедшей страсти
Мы словно в прошлое вернулись
И ищем в этом каплю счастья

С любовью первой на минуту
Мы тайну сердца открываем
И только холод поцелуя
Нам память снова возвращает

Мы разойдёмся как и раньше
И слабость первых чувств теряя
Мы прошлое в том прошлом оставляем
И всё пытаемся забыть

И та любовь что стала первой
Она лишь тайной стала прошлого
И в настоящем нет ей места
Она уходит навсегда