не выбирают путь

Борис Фадеев
На мне морская соль,
закатные лучи,
прощальный стук колёс
и ласковые волны...

не выучена роль,
идущего в ночи,
только куда...вопрос,
ответ, увы, неполный.

Неполный, ну и пусть,
найдётся остальное
в познании себя,
надеюсь-в этом суть...

жизнь-это чаще грусть,
веселье показное,
живущие любя
не выбирают путь.