Кому-то важно с кем был рядом

Александр Шатилов 2
Кому-то важно – с кем был рядом,
С кем поздоровался и как…
Гордится так своим нарядом,
Стараясь модным быть, – дурак…

Прорвутся к званиям и в должность,
Кому важней всего – престиж.
Для дела – их опасна ложность,
Мало кто скажет им – свистишь!

Ничем хорошим – их не помнят,
А вместо знаний – наглый блеф…
Карьерным ростом – близких кормят,
Кто грызть таланты с ними – лев!

Не мастеров видней, идеи,
Тех, кто творит и чудеса!
В миг - отстранят от должностей их,
Без палок – нет их колеса!