Счастье будет завтра

Данила Межаков
Счастье будет завтра -
Так себе мы говорим,
Будто это наша мантра,
Наш оплот, наш Третий Рим.

Счастье будет завтра -
Столь весомый аргумент,
Что мотив любой оправдан
Будет сразу в тот момент.

Только завтра-то приходит
И меняется игра.
Понимаем на исходе -
Счастье было во вчера.