Счастье из шафрана!

Гульчачек Терентьева
Я за мужем, за спиной,
Я за каменной стеной.
Он и добрый, и не злой,
Я стальная, он стальной…

В доме мир, покой.
Мы водители с тобой.
Руль и мне, ты рулевой,
Будешь ты в семье главой!

А я всё же шейка,
Энерджайзер батарейка!
Счастье из шафрана,
За спиной Светлана!