Заблудилась

Пётр Тютюнник
Пока ещё не знаю что случилось...
Но год прошёл,общенье отобрав.
Моя подруга где-то заблудилась
Все рифмы золотые растеряв.

Возможно...в мир реальный окунулась
Где ласки и вздыханья горячи...
А,может,очень сильно обманулась...
Невежеству в свой храм отдав ключи.

Не знаю...Но отчаянно пропала
Оставив в прошлом..даже и подруг.
Ни слова,ни полслова не сказала
Про свой "фурор"или какой недуг...

И у меня история такая...
Мне больше  ночью некому писать.
Душа вдруг стала девственно-пустая:
Не хочется ни думать,ни дышать...

Жалея...разбираться неприлично.
Я знаю:раскисать упав нельзя.
Но если всем, серьёзно,безразлично -
То и зачем тогда они...друзья?

И что с того,что ярко улыбались???
Рука поддержки - в бурю хороша...
Серебренные струны... оборвАлись.
Вот и моя закуклилась душа...