Ты для меня - кусочек Неба

Геннадий Соколов 2
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - КУСОЧЕК НЕБА





Ты для меня - кусочек Неба
Мой драгоценный - край
Моя принцесса - сновидений
Мой бесконечный - Рай


Тебя искал я, очень долго
В водовороте - дней
Тебя я видел - постоянно
В явлениях - ночей


И снова веки, закрывая
Твой рисовал - портрет
Внутри себя, с тобой взлетая
Туда где - яркий свет


Туда где солнце, бесконечно
Являет нам - тепло
Туда где реки, дарят свежесть
И где бессильно, зло


И в день один, ты появилась
Пришла, в мою судьбу
Красивой нотой - зазвучала
Родная, наяву


Я так боялся, обернуться
Чтоб вдруг ты, не исчезла
Но для меня, осуществилась
Бесценная - надежда


Ведь стала ты - кусочком Неба
В моей большой, душе
Моя принцесса - сновидений
Мой берег, на Земле !!!







Соколов Г.И.