Счастья свет

Нателла Манчхава
1
Пусть в сердцах наших ночь
Верь, наступит рассвет
Ты, любви светлой дочь
Моего счастья свет.

Пусть на улице дождь
На душе суета
Мы с тобой  тайна звёзд
Нас хранят небеса.