Развела нас осень

Анна Ханина
Слов твоих обидных
Из души не вынуть.
Развела нас осень,
Хлынули дожди.

За туманной кромкой
Мне уже не видно,
То ли был ты в жизни,
То ль приснился ты.

О тебе я память
Отряхну с сандалий,
Пусть растает дымом, -
Сожжены мосты.

Вдаль уносит время
Все, что было с нами.
Счастьем ли, ошибкой...
Не вернуть, не жди.