Мои губы в твоих соках

Артамонов Евгений
Мои губы в твоих соках,
И блаженный, томный взгляд.
Пусть меня винят в пороках,
С осужденьем говорят.

Мне приятно, мне отрадно,
Хоть жужжит вокруг толпа,
В пропасть мчусь я безвозвратно,
Жизнь уж что не скучна.

Нежусь я в лучах рассвета,
Мну округленький задок,
В жизни не ищу ответа -
Для других я не пророк.

Я нашел свою лагуну,
Тихий берег, мелкий пляж,
И по битвам не тоскую,
Не кидаюсь в дикий раш.

Начал новую тетрадку,
День за строчку, лист за год.
Нет ответа на загадку,
Жду свой новый поворот.

2019.04.01-02