***

Павлик Анастасия
Пришла и обо всем забыла,
Куда бежала и зачем
И жизнь моя, словно застыла
И забрала природа в сладкий плен
Ветер мне песнь поёт как в детстве
Течение покой несёт
И я, спокойна. Я - травинка.
Колыша ветер в даль зовёт...
Стекает каплями водица
Та капля - Я.
И мне бы в отражении с облаками слиться
Уплыть в далекие края!
 
16.06.19г