Ада

Алисия Лис
Ада - бледна, высока, всегда хорошо одета,
Есть у неё и возможности, и ресурсы.
Жертва филологического факультета,
Пленница целевая второго курса.

Ада не может уйти, даже если нужно
Будет всё бросить. Завидует тем, кто смог.
Ада мила и всегда хороша наружно,
Только внутри у неё темноты комок.

Ада живёт с котом, который её кусает.
С бабкой, которая говорит: "Вот помру - заплачешь!"
Ада из тех, которых всегда бросают,
Которые воют, свернувшись в углу калачиком.

Ада работает в филиале ада,
Узкие губы красит чужой помадой,
Жертвам насилия пишет "Ты виновата",
Клятвопреступникам лыбится: "Я так рада".

Ада глупая хайпржорка,
Ведёт свой бложек,
Ей уже не поможет бледный усталый Боже,
Он давно обозначил, что даром таких как Ада
Ему не надо.

Каждого, кто попытается ей помочь,
Ада предаст, любого прогонит прочь.
Единственному, кто принял её нутро,
Ада напишет: "Сдохни, ты мне не бро".

Через два года мир у неё отнимет
Право играть без спроса в чужие судьбы.
Ада заляжет на дно,
Поменяет имя,
Но, к сожалению, не поменяет сути.

https://youtu.be/LTUIAFNXqnY - авторское прочтение