Жестокая игра

Светлана Аппакова
Ты говоришь:"Красивая...»? ... не верю.
Что умная, ты говоришь, - смеюсь!..
Не бойся, для меня ты не потеря.
Иди. Я вслед тебе не обернусь.

Я сильная. Я все преодолею.
Мне не впервой сначала начинать.
Не надо в деготь подливать елею.
Всегда лишь правду я хотела б знать.

Ну что ж, давай присядем на дорожку...
Да не сержусь я... Господи, прости...
Ну, все... давай уж... трогай понемножку...
Пусть не сойдутся наши вновь пути...

Чужие люди... а казалось: любим...
Вот так бывает... позднею порой...
Опять душа, как яблоко на блюде...
Раздавлена жестокою игрой...