Нам строить и жить любовь помогает

Волков Константин
Мы путники все в жизни этой –
ТруднА дорога, солнца жаждем...
Не ошибиться бы с приметой,
Дойти бы!.. Мир так беспощаден...

Вот – даль чернеет, чёрный пОлог,
Вот – луч звезды, надежды полон!
Идём-бредём!.. И путь так долог...
Весь в сложностях, что частоколом...

    Мне путь указан – да! – твоим огнём
    Души и глаз неповторимых!..
    Друзья! До цели все дойдём
    Заботами и помощью любимых!..