Радостью душа моя полна

Татьяна Топузова
Радостью душа моя полна!
Есть у меня одна мечта:
Видеть каждый день тебя,
Слышать голос твой с утра,
Быть очарованным тобой!

Радостью душа моя полна:
Снова вижу я тебя!
Снова слышу голос твой!
Снова очарован я тобой!

Радостью душа моя полна:
Снова есть ты у меня!
Снова чувствую, люблю!
Снова жить тобой хочу!