Николай Михеев Ни орлом, ни решкой...

Поэты Марийского Края
Ни орлом, ни решкой
Ни решить судьбы.
У души у грешной
Будет путь слепым.

Бремя ожиданий,
Бремя долгих дней,
И часы на грани,
И часы – на ней.

02.12.01