Полураскрытых губ тепло Буше

Инна Граверс
Полураскрытых губ  тепло
Внутри меня соблазн рождает
И вспыхнув розой на груди
Нежнейшим цветом вдруг растает
И в невесомость уплывёт
Её дыхание и нега
И растворится в тишине
Рассудок. Будто канет в лету...