Мне не жаль уходящего лета

Тамара Дроздова
         *******
Мне не жаль уходящего лета.
Будет осени ярок рассвет.
И грустить не стоит об этом.
Её краскам скажем:"Привет!"

Проводим сами журавлиные стаи,
Их путь долгий благословим.
Всё,чем радовало лето,,оставим. .
В стихах строчками сохраним.

И в наших фото,в рисунках,в песнях,
Мы рюпоапдем и расскажем о её красоте.
Сохраним и в памяти будем вместе,
А природа останется на необычайной  высоте.

07.09.2019 г.Т.Дроздова