Семья это вера, любовь и духовность!

Андрей Бондарь 5
Семья – это самое главное в жизни!
Любовь и тепло излучает она.
Мама поддержит, папа поможет –
Вместе нам многое станет возможно!

Бабушки любят безумно внучат.
Душевно и мило обнимут меня!
В лоб поцелуют, гулять поведут
И пирожков на дорогу дадут!

Дедушка – мудрый, он знает, как быть!
В любой ситуации он говорит:
«Не бойся проблемы! Иди напролом!
Трудом и стараньем к победе придём!»

Своею семьёй я очень горжусь
И гордо фамилии честь пронесу!
А вырасту – буду с детьми приезжать
К родителям стареньким, им помогать!

Ничто не заменит тепло близких рук,
За это отдам все богатства вокруг!
И мамин указ на всю жизнь я запомню:
«Семья – это вера, любовь и духовность!»