Жизни река!

Елена Дэми
Пряного лета смакую вкус
Медовость рассвета бодрит мою грусть
Мягкая карусель стелет в осень шаги
Макаю ладони в солнце нити лучи
Я не прощаюсь с буйством красок холста
Не замираю как в белом зима
Сердцем тропу выстилаю теплом
Дороги лишь манят. Моя ведёт в дом.
В котором уютно не телу — душе
В общении с Богом — по узкой тропе
И пусть моя осень видна из окна
Я в жизнь по колено навечно вросла
Хотя и у вечности есть мнимый срок
Мы чем то едины — нас манит виток
В короткое завтра из прошлого дня
В былинное счастье — Тепло очага
В былинное счастье — Аэда струна
Звучит в моем сердце — Жизни река!

30.08.2019