Любимой бабушке

Юрий Подвязной
У старости - не старое лицо,
Ведь не стареют души год от года,
Сияют, не взирая на погоду,
Душа - с могучей кроной деревцо.

И бабушка моя не так стара,
Огонь в глазах по-прежнему искрится,
Всплеснет руками и вспорхнет, как птица.
Источник благодати и добра.

Из разных стран, из разных городов
Стремятся к ней попасть родные люди.
И бабушка всегда им рада будет,
Всегда тепло ладоней, нежность слов.

Спасибо, что на свете ты живешь,
Оберегая нас от зла и скверны.
Звездою путеводною и верной
Во мраке дней до света приведешь.
08.09.2019 г.