грустный дэнс

Лилия Костенко 2
Грустный дэнс воспоминания
Вновь она танцует.
Для неё он как признание.
До сих пор ревнует.
Больно видеть ей партнёра,
Пусть и даже бывшего.
Он бежит от разговора.
Чувства не остывшие
Душу тонко бередят,
И она вздыхает.
Все вокруг ЗАБУДЬ твердят.
Сердце замирает.
Грустный дэнс воспоминаний.
Он её спасает,
Не смотря на расставание,
Эмоций добавляет.
Оттанцует свою БОЛЬ
И помчится дальше,
Сменит КОД, к душе ПАРОЛЬ.
Не приемлет фальши.
Грустный дэнс исполнит вновь.
Он как вдохновение,
Что придёт ещё ЛЮБОВЬ,
Прошлого забвение..