Бодрое утро

Береснев Алексей Евгеньевич
Опять день прячется за ночь,
И вечер вновь включил плафон.
Дурные мысли гонишь прочь
И ждешь хороший, крепкий сон.

Мечтаешь, чтоб скорей заснуть,
Что сон придет совсем простой.
Ни вещий, ни кошмар ничуть,
Пусть лучше будет он пустой.

Пораньше встанешь с утреца,
И мысли все - творить благое.
А не, стирая пот с лица,
Сказать "приснится же такое".