Не грусти, что наступила осень

Тамара Дроздова
         *******
Не грусти,что наступила осень.
Просто мудрости пришла пора.
Она в себе ушедшее лето носит.
А печаль гонит прочь со двора.

В ней теперь и конец и начало.
Зрелость, мудрость и гроздья рябин.
Будет много разлук у причала.
Календарь дней, всему - господин!

Лишь глаза вновь сияют весною .
Нет печали, в них отблеск зари.
Потому, что мы снова с тобою,
О любви говорим, о любви.

06.09.2019 г.Т.Дроздова