Лампадки свет

Гуля Золотова -Пагава
Лампадки свет, и тени на стене,
Выплясывают танец невозможный,
А я, смотря на тени на стене,
Пишу набросок первый, осторожно.

Мой взгляд блуждает, где то там в ночИ,
Где тени от лампады пляшут странно,
И я пишу, не смея уставать,
И знаю, что пишу я, то желанно.

Моё желанье, это и его,
Того, кто одарил талантом звёздным,
Сияй лампада.Тени разводи!
И мой набросок, пусть не будет поздним.

Лампадки свет и тени на стене,
Не гаснут. И качаются поныне,
И я пишу, рука моя крепка,
Хоть волосы и кажутся седыми....

1989 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА