Вспоминаю...

Зоя Воронина
Мимо окон твоих я уже не хожу,
Не стучу, не звоню в твои двери,
Знаю, там я тебя никогда не найду,
Очень трудно мне в это поверить.

Сколько долгих часов проводили с тобой
В задушевных, простых разговорах
И делились всегда счастьем или бедой,
Жили дружно без ссор и раздоров.

Было радостно нам узнавать каждый раз,
Что во многом сходились во взглядах,
Как крепка между нами душевная связь
И что нет для общения преграды.

А теперь тебя нет, словно в сердце погас
Огонёк нашей общей лучины,
Он теплом согревал каждый миг, каждый час,
Ну а нынче на сердце кручина.

Продолжается жизнь, я встречаю рассвет
И вечерний закат провожаю,
В моих мыслях одно: тебя нет, тебя нет
И как жить без тебя я не знаю.

Дорогая моя, если слышишь меня,
То поверь, мне тебя не хватает ,
Откровенно скажу, как тоскуя, любя,
Я тебя каждый день вспоминаю.