Бабье лето

Лариса Монова
Как будто лето к нам вернулось,
так ярко солнце в небесах.
Природа от дождей очнулась,
лучи не спрячешь в облаках.
Мы словно в сказке очутились,
и бабье лето нам дано.
Чтоб мы с надеждой не простились,
к нам чувство нежности пришло.
Чтоб о полёте нам мечталось,
а нам бы крылья за спиной.
Любовь чтоб нами замечалась,
ведь только с ней в душе покой.