А мне бы душу обновить...

Марьяна Акимова
А мне бы душу обновить
И стать молоденькой, беспечной...
И страстно радужно любить,
И верить в жизни бесконечность.

Вновь удивляться по утрам,
Как птички радостно щебечут.
Поверить милым чудесам,
Увидеть: счастьем день расцвечен.

И снова осенью вдвоём
Гулять по парку или скверу,
И в сердце трепетном своём
Нести любовь, добро и веру...

08.09.2019