Доверяйте воле Бога

Станислав Тарашкевич
Человек преодолеет,
невозможности и трудность
Если будет в это верить,
видеть смысл во всём и мудрость
           Испытания пройдёт все,
           волю Божью в них увидит
           С благодарностью всё примет,
           и его  Бог, не обидит
Здесь Господь всего причина
и понять нам невозможно
Его смысл и Его принцип,
нам постичь здесь очень сложно
            Наш Господь Непостижимый,
            принимай таким, как видишь
            То единственный наш выбор,
            ты другого, не услышишь
Примириться со всем надо,
согласиться с неизбежным
Принять с радостью, что дал Он,
это будет безупречным
             Можем волю мы не принять,
             Бог нам дал такое права
             Но в итоге в нашей жизни,
             подойдет до нас расправа
Наша жизнь вся не простая,
в ней живет Любовь и злоба
Чтоб Любовь до нас вернулась,
надо выбрать веру в Бога
             Кунти нам в своих молитвах,
             Вот такой совет всем дала
             Доверяйтесь воле  Бога
             и она, здесь была права