По стрелке часовой Вариант 3 марта 2010

Влад Норманн
По стрелке часовой
хожу, как постовой,
у твоего окна,
должна меня понять,
любовь мою принять,
ты, наконец, должна,
но ты молчишь опять,
меня не хочешь знать
и между нами вновь
стена стоит, стена,
мне не хватает слов
и не звенит струна...