План

Михаил Стриковский
Моя любимая, меж нами океан.
Моя желанная, из городов и стран.
Десятки лет, меж нами пролегли.
Треть века, мы растратили в дали.

Искали мы и не могли найти.
И судьбы, параллельно наши шли.
Пол века вместе, хоть мы и в дали.
Своей любовью, наши души жгли.

Моя прекрасная,его неведом план.
Моя далёкая,над будущим туман
Но говорят,про каждого из нас.
Уже давно,он думает о нас.