А мудрость нас приводит к Богу

Станислав Тарашкевич
В  своих  молитвах, мы не только
Все  прославляем  Творца – Бога
Мы  часто просим  дать нам что-то
Помочь, коль сердце, жжет тревога
            Молитва  это отношенья
            И степень близости из Богом
            Наше доверия и твердость
            Всё в убеждении глубоком
Царица Кунти Бога просит
Пусть  дни опасными  бывают
Пусть каждый день они приходят
И о Тебе напоминают
             Вера царицы, беспредельна
             Себя всю Богу посвящает
             И всё что к ней приходит в жизни
             Всё, благодарна,  принимает
Хотя всё к нам идет по карме
Несчастий Бог, не отменяет
Но сила, чтоб их одолели
У нас в разы вдруг возрастает
              Молитва нам всем помогает
              Увидеть милость к нам от Бога
              Преодолеть свои несчастья
              Дойти до Божьего порога
У кого нет молитвы к Богу
Таких, обходит Божья милость
А то несчастья в ихнем сердце
Ещё сильнее обнажилось
              Несчастья, что Бог посылает
              Все счастья нашего истоки
              А жизнь без трудностей, благая
              Не преподносит нам уроки
А без уроков,  нету Знаний
От знаний мы получим мудрость
А мудрость нас приводит к Богу
У Бога ждет, нас вечна юность