Я рад что ты меня не любишь

Александр Нехороший
—Знаешь...
Я даже рад что ты меня не любишь...
Ты каждый день меня ругаешь,
шутя ревнуешь...
Твои вопросы: "Где ты был?
Ты почему мне раны не целуешь?
Ты что дебил?"
—Ты странно шутишь,
А впрочем, тебе, наверно, будет лестно,
с тобою время пролетает быстро,
с тобою интересно
мыслить...
Не стою не чего! Пускай!
В твои глаза
мне остаётся пыль пускать...
Мне больше нечего сказать,
я рад
что ты не любишь...
Так ты себя не губишь...