По просёлочной пыльной дороге

Владимир Труфакин
По просёлочной пыльной дороге
Я шагаю с «подружкой» вдвоём.
И покуда несут меня ноги,
Мы с гармошкою песни поём.
От деревни к деревне, к посёлку -
Далеко у любимой крыльцо.
Всю дорогу пою без умолку
И несу золотое кольцо.
Был по жизни я просто скиталец
Нынче крылья растут за спиной.
Ей колечко надену на палец,
Назову драгоценной женой.