Уходят люди

Журавская Юлия Владимировна
Уходят люди. Остаются люди.
Все независимо во всем..
И мы уйдем, и нас не будет,
И мы когда нибудь умрем...

Уходят люди... и порой внезапно.
Когда совсем ты этого не ждешь.
Уходит наше время безвозвратно,
Уходят люди в снег, в жару и в дождь.

Оставшимся же остается память
О тех, ушедших, канувших во мгле.
И на могилах замирает камень
С последней датой жизни на земле..

Уходят люди...

                *      *      *

Спи спокойно , Леночка....