Для тебя любовь наркотик

Кир Роллер
Для тебя наркотик - любовь,
Без неё уже не прожить.
Бесконтрольно её в кровь,
Новой дозой будешь вводить.

Только свойство у дозы есть,
Раз за разом смертельно расти.
Станет мало её - не слезть,
Лучше сразу любви откажи...