Я знаю

Виталий Жикин
Друзья и товарищи в вечность
Уходят на вечный покой,
И в этом строю бесконечном
Иду я, ведомый судьбой.
  Я знаю, что срок мой настанет -
  И я в эту вечность уйду,
  Как только управлюсь с делами -
  Последний свой стих напишу.