Мыши всё сало съедят у хохлов!

Купидон
Ждут Украину, понятно без слов,
В мыши год лишь неудачи.
Мыши всё сало съедят у хохлов,
Разве возможно иначе?
Мыши съедят сало, крупы и сыр,
Чтобы хохлы голодали.
Мыши и крысы получат плезир,
А украинцы печали!