Сейчас многие женщины говорят.. мне не нужны слова

Тай Ночка
Сейчас многие женщины говорят.. "мне не нужны слова, мне нужны поступки."  Поступки это хорошо.. но и от слов я бы никогда не отказалась.. Как же приятно, когда тебя целуют утром и шепчут всякие нежности.. Приятные смс-ки днём.. Когда вечером, после работы тебя обнимают так крепко, как будто вы не виделись целую вечность.. с тихим шёпотом "я так соскучился"..
Когда такие слова говорят от всего сердца.. и вашему сердечку становится теплее.. а разве это не счастье..?)