Моим читателям

Неверович Игорь Леонардович
Я благодарен Вам,
Читатели мои.
Дарю я смысл словам
Отмыв от чешуи.

Так хочется кричать:
«Люблю родную речь!»
И Вас, друзья, встречать –
Глаголами зажечь…

Убого или нет:
Пишу о том, что есть.
Открою свой секрет,
Что не люблю я лесть.

На выдумки богат.
Вот пошлость не терплю,
А фимиаму рад
И гимн ему пою.

Я славлю страсть любви,
Продажной – вью петлю.
Мой Бог, благослови
Дорогу «кораблю».