Даёшь -то - что-имеешь!!!

Любовь Деева
    ( ТЕМА АДВАЙТЫ )

Коль МАЙКА - ( на тебе) -
И .....НИ Одной - Рубашки ! ! ! ! !
       ОТВЕТЬ :
     Ты Можешь ли -
   РУБАХОЙ - Поделиться  ? ? ?
      А ......можешь -
        - СХОДУ :
  МИЛЛИОН - ЗАНЯТЬ ? ? ?
(  Когда " Сквозняк " -
    в кармане - поселился  ? ? ? )

     Ты можешь ПЕРЕДАТЬ -
        ( ЛИШЬ ТО - )
     ЧТО --- С А М -----
         И М Е Е Ш Ь  ! ! !
        Так Как же   :
   НИ Вкусив - ***САМАДХИ :
      Ты Величаться -

    М А С Т Е Р О М -

      ( уж.....смеешь ! ! ! )
     ( растут.....так -
      М а с с о в о ) -

   Как в поле : ЛЕБЕДА   ! ! !

(  Такая на ЮТЮБЕ - ВОТ ) -

        " Е Д А  "  ! ! !

________******_______******_______

Только  20 Процентов - из Всех   -(  Тех  )  что -
ЗАЯВИЛИ :  ( что Просветлены , и дают  Сатсанги ) -
   ( используя свою  " Харизму " ) -
В Самом Деле -  ИМЕЛИ ОПЫТ *** САМАДХИ .
 Ты можешь ПЕРЕДАТЬ - ( Только  ТО - ) :

     ЧТО ИМЕЕШЬ - С А М  ! ! !

Передать ОГОНЬ  " другому " -
Можно только - Тогда -
Когда САМ ИМЕЕШЬ : ОПЫТ  ***САМАДХИ" .
( Ныне .....какой опыт - не получат -
сразу записывают себя в Просветлённые " Мастера " -
И .......ВЕДЬ - " Ищущие  " - В Е Р Я Т  ! ! !
Намастэ.
Для меня ---  ВСЕ ***Просветлены .
Ибо - Просветление  - НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИКОМУ ! ! !


Владивосток.